Trempette aux poivrons rôtis
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 35 min
-
- Portion
- 8
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) crème sure Baxter
- 1 contenant de 200 g fromage Fetos nature Saputo, égoutté, égrené
- 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère
- 375 ml (1 1/2 tasse) poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
- 250 ml (1 tasse) épinard congelé, essoré, haché
- 1 gousse ail, haché
- Au goût zeste de citron, finement râpé
- Au goût poivre du moulin
- 1 pincée piment chili en flocons
- Quantité suffisante pain pita en pointes, séché
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
- Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
- Servir avec le pain.
Produits dans cette recette
Crème sure
Avec son goût délicieux et acidulé, la crème sure Baxter est une garniture parfaite pour les entrées, les sauces et les trempettes. La garniture est aussi populaire sur les pommes de terre au four et sur les pierogi.
Vous aimerez aussi ces recettes
- Prép
- 35 MIN
- Total
- 75 MIN
Bol aux pois chiches et au kale
- Prép
- 60 min
- Total
- 1 h 30 min
Salade taco à la mexicaine
- Prép
- 10 min
- Total
- 15 min