Skip to Content

Trempette aux poivrons rôtis

Quick Roasted Pepper Dip
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    8

Trempette aux poivrons rôtis

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) crème sure Baxter
  • 1 contenant de 200 g fromage Fetos nature Saputo, égoutté, égrené
  • 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère
  • 375 ml (1 1/2 tasse) poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
  • 250 ml (1 tasse) épinard congelé, essoré, haché
  • 1 gousse ail, haché
  • Au goût zeste de citron, finement râpé
  • Au goût poivre du moulin
  • 1 pincée piment chili en flocons
  • Quantité suffisante pain pita en pointes, séché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
  3. Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
  4. Servir avec le pain.

Produits dans cette recette

Creme sure

Crème sure 

Avec son goût délicieux et acidulé, la crème sure Baxter est une garniture parfaite pour les entrées, les sauces et les trempettes. La garniture est aussi populaire sur les pommes de terre au four et sur les pierogi.

Vous aimerez aussi ces recettes

Bol aux pois chiches et au kale
  • Prép
    35 MIN
  • Total
    75 MIN

Bol aux pois chiches et au kale

Salade taco à la mexicaine
  • Prép
    60 min
  • Total
    1 h 30 min

Salade taco à la mexicaine

Lait fouetté fantôme à la vanille
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Lait fouetté fantôme à la vanille