Sandwich vert avec tartinade au fromage Feta
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Ingrédients
Pour le fromage Feta fouettée
- 1/2 contenant (100 g) de fromage Feta Saputo
- 60 à 75 mL (4 à 5 c. à soupe) de crème à fouetter 35 % Baxter
- Poivre noir fraîchement moulu
Pour assembler
- 8 tranches de pain de blé, légèrement rôties
- 1 avocat, pelé, dénoyauté, et tranché finement
- 1/4 de concombre anglais, tranché finement
- 1 pomme verte, épépinée et tranchée finement
- 1 grosse poignée de luzerne ou de micropousses
Instructions
Pour le fromage Feta fouettée
- Défaire le fromage Feta Saputo en morceaux et le mettre dans le bol d’un robot culinaire. Ajouter 60 mL (4 c. à soupe) de la crème à fouetter 35 % Baxter et du poivre noir fraîchement moulu. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Si le mélange semble sec, ajouter plus de crème à fouetter jusqu’à ce que le fromage Feta ait une texture crémeuse et qu’il puisse être tartiné.
Pour assembler
- Placer les tranches de pain à plat sur une surface de travail. Tartiner généreusement chaque tranche de fromage Feta fouettée. Garnir 4 des tranches de pain d’avocat, de concombre, de pomme, et de luzerne. Fermer les sandwichs et couper chaque sandwich en deux. Servir immédiatement.
Produits dans cette recette
Crème
Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.
Vous aimerez aussi ces recettes
- Prép
- 15min
- Total
- 15min
Casserole d'œufs bénédictine gratinée
- Prép
- 60 min
- Total
- 60 min
Gâteau mille-crêpes au matcha
- Prép
- 20 min
- Total
- 30 min