Skip to Content

Minis-quiches sans croûte au bacon et au Cheddar

Crustless Bacon and Cheddar Mini Quiches
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    12

Minis-quiches sans croûte au bacon et au Cheddar

Ingrédients

  • 6 gros œufs
  • 120mL (½ tasse) de crème à fouetter Baxter
  • 12 tranches de bacon, cuit et haché
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Baxter
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Fromage Cheddar Armstrong râpé, au goût
  • Au goût, sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190oC (375oF), la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  5. Garnir avec du fromage Cheddar râpé.
  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.

PRODUITS DANS CETTE RECETTE

Creme

Crème

Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.

Fromage cottage

Fromage cottage

Le fromage cottage Baxter est frais, savoureux et nutritif - parfait dans vos lasagnes ou en accompagnement avec une salade ou des fruits frais.

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER

Moules gratinées au beurre à l’ail
  • Prép
    20 min
  • Total
    30 min

Moules gratinées au beurre à l’ail

Moules aux champignons et à la crème
  • Prép
    20 min
  • Total
    30 min

Moules aux champignons et à la crème

Guédille au homard classique
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Guédille au homard classique