Minis-quiches sans croûte au bacon et au Cheddar
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 12
Ingrédients
- 6 gros œufs
- 120mL (½ tasse) de crème à fouetter Baxter
- 12 tranches de bacon, cuit et haché
- 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Baxter
- 2 oignons verts, émincés
- 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
- Fromage Cheddar Armstrong râpé, au goût
- Au goût, sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 190oC (375oF), la grille au centre du four.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
- Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
- Garnir avec du fromage Cheddar râpé.
- Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.
PRODUITS DANS CETTE RECETTE
Crème
Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.
Fromage cottage
Le fromage cottage Baxter est frais, savoureux et nutritif - parfait dans vos lasagnes ou en accompagnement avec une salade ou des fruits frais.
VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER
- Prép
- 20 min
- Total
- 30 min
Moules gratinées au beurre à l’ail
- Prép
- 20 min
- Total
- 30 min
Moules aux champignons et à la crème
- Prép
- 15 min
- Total
- 15 min