Guédille au homard classique
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- Prép
- 15 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 4
Ingrédients
- 60 mL (¼ tasse) de crème sure Baxter
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
- 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
- Zeste d’un demi citron
- Sel de mer et poivre noir
- Chair décortiquée de 2 homards cuits
- 2 branches de céleri, en dés
- 2 échalotes vertes, hachées
- 4 pains à hot dog rôtis
Instructions
- Dans un petit bol, fouetter la crème sure, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
- Hacher la chair de homard et déposer dans un grand bol. Ajouter la moitié de la vinaigrette à la crème sûre de façon à enduire la chair de homard. Ajouter le céleri et les échalotes vertes et remuer pour bien incorporer les ingrédients. Assaisonner de vinaigrette, de sel et de poivre au besoin.
- Diviser la salade de homard dans les pains à hot dog rôtis. Garnir de feuilles de céleri et d’échalotes vertes, si désiré. Servir aussitôt.
Produits dans cette recette
Crème sure
Avec son goût délicieux et acidulé, la crème sure Baxter est une garniture parfaite pour les entrées, les sauces et les trempettes. La garniture est aussi populaire sur les pommes de terre au four et sur les pierogi.
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