Frappé au café chocolaté
-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 2
Ingrédients
Garniture fouettée
- 250 mL (1 tasse) crème à foutter 35 % Baxter, déjà fouettée
- 125 mL (1/2 tasse) lait Baxter
Frappé
Instructions
- Dans un bol, combiner la tasse de crème 35 % déjà fouettée et ajouter le lait froid.
- Fouetter à grande vitesse à l'aide du mélangeur batteur jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et tartinable. Réfrigérer.
- Dans la tasse du mélangeur, combiner les glaçons, le café et le lait au chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture de barbotine.
- Verser dans deux verres préalablement refroidis, coiffer de garniture et saupoudrer de muscade.
Produits dans cette recette
Lait
Toujours frais, le lait Baxter ajoute une touche délicieuse à votre journée. Le lait Baxter est nutritif et constitue une excellente source de calcium, de protéines et de vitamine D pour toute la famille. Vous pouvez toujours compter sur le lait délicieux de qualité Baxter.
Crème
Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.
Lait au chocolat
Fait de lait frais et nourrissant, le lait au chocolat Baxter contient les 15 mêmes éléments nutritifs essentiels que le lait régulier - un délice nutritif, quel que soit votre âge!
Vous aimerez aussi ces recettes
- Prép
- 10 min
- Total
- 20 min
Chocolat chaud aux truffes noires
- Prép
- 5 min
- Total
- 5 min
Frappé aux vitamines
- Prép
- 5 min
- Total
- 20 min