Skip to Content

Frappé au café chocolaté

Chocolaty Coffee Frappe
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    2

Frappé au café chocolaté

Ingrédients

Garniture fouettée

  • 250 mL (1 tasse) crème à foutter 35 % Baxter, déjà fouettée
  • 125 mL (1/2 tasse) lait Baxter

 

Frappé

  • 500 mL (2 tasses) glaçons
  • 180 mL (3/4 tasse) café froid
  • 60 mL (1/4 tasse) lait au chocolat Baxter
  • au goût Muscade moulue

Instructions

  1. Dans un bol, combiner la tasse de crème 35 % déjà fouettée et ajouter le lait froid.
  2. Fouetter à grande vitesse à l'aide du mélangeur batteur jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et tartinable. Réfrigérer.
  3. Dans la tasse du mélangeur, combiner les glaçons, le café et le lait au chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture de barbotine.
  4. Verser dans deux verres préalablement refroidis, coiffer de garniture et saupoudrer de muscade.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, le lait Baxter ajoute une touche délicieuse à votre journée. Le lait Baxter est nutritif et constitue une excellente source de calcium, de protéines et de vitamine D pour toute la famille. Vous pouvez toujours compter sur le lait délicieux de qualité Baxter.

Creme

Crème

Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.

Lait au chocolat

Lait au chocolat

Fait de lait frais et nourrissant, le lait au chocolat Baxter contient les 15 mêmes éléments nutritifs essentiels que le lait régulier - un délice nutritif, quel que soit votre âge!

Vous aimerez aussi ces recettes

Chocolat chaud aux truffes noires
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Chocolat chaud aux truffes noires

Frappé aux vitamines
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Frappé aux vitamines

Nog des Fêtes aux baies rouges
  • Prép
    5 min
  • Total
    20 min

Nog des Fêtes aux baies rouges