Skip to Content

Chocolat chaud extra chocolaté

Extra Chocolatey Hot Chocolate
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    8

Chocolat chaud extra chocolaté

Ingrédients

  • 875 mL (3½ tasses) de lait Baxter
  • 1 boîte (540 mL) de crème à fouetter 35 % Baxter
  • 125 mL (½ tasse) de poudre de curry Madras
  • 113 g de chocolat noir 70%, haché
  • 56 g de chocolat au lait, haché
  • 5 mL (1 c. thé) d’extrait de vanille

Instructions

  1. Dans une casserole, réchauffer le lait et la crème 35% jusqu’à frémissement. Ajouter le chocolat noir, le chocolat au lait et la vanille et fouetter continuellement, sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Verser dans de petites tasses et garnir de crème fouettée, de guimauves, de chocolat haché, ou de cannelle râpée, au goût.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, le lait Baxter ajoute une touche délicieuse à votre journée. Le lait Baxter est nutritif et constitue une excellente source de calcium, de protéines et de vitamine D pour toute la famille. Vous pouvez toujours compter sur le lait délicieux de qualité Baxter.

Creme

Crème

Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.

Vous aimerez aussi ces recettes

Frappé au café chocolaté
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Frappé au café chocolaté

Nog des Fêtes aux baies rouges
  • Prép
    5 min
  • Total
    20 min

Nog des Fêtes aux baies rouges

Frappé aux vitamines
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Frappé aux vitamines