Skip to Content

Frittata au saumon fumé aux poireaux et au fromage Cheddar de chèvre

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    40 MIN
  • Portion
    6

Frittata au saumon fumé aux poireaux et au fromage Cheddar de chèvre

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre Baxter
  • Le blanc d’un poireau, en rondelles de ¾ de po
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 750 ml (3 tasses) d’épinards (ou feuilles de kale), grossièrement hachées
  • 8 œufs battus
  • 250 ml (1 tasse) de lait Baxter
  • 250 ml (1 tasse) de saumon fumé à chaud, en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar de chèvre Woolwich Dairy, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, grossièrement haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, grossièrement haché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (350° F).
  2. Dans un grand poêlon, idéalement en fonte, à feu moyen/doux, faire suer les blancs de poireaux et l’ail dans le beurre en brassant pendant 5 minutes. Ajouter les épinards et brasser de nouveau. 
  3. Mélanger les œufs avec le lait et ajouter au poêlon et brasser. Ajouter tous les autres ingrédients de la recette, assaisonner et mélanger. Faire cuire au centre du four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit légèrement dorée. Servir parsemé d’aneth frais, si désiré.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, le lait Baxter ajoute une touche délicieuse à votre journée. Le lait Baxter est nutritif et constitue une excellente source de calcium, de protéines et de vitamine D pour toute la famille. Vous pouvez toujours compter sur le lait délicieux de qualité Baxter.

Beurre

Beurre

Un beurre savoureux et crémeux, baratté à la perfection. Idéal pour les sandwichs , les tartinades ou pour cuisiner, le beurre Baxter est un essentiel dans la cuisine.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pouding au pain avec crème anglaise à l'érable
  • Prép
    10 MIN
  • Total
    20 MIN

Pouding au pain avec crème anglaise à l'érable

Gruau épicé à la citrouille cuit à la mijoteuse
  • Prép
    5 MIN
  • Total
    4 HR 5 MIN

Gruau épicé à la citrouille cuit à la mijoteuse

Dalgona en 2 façons
  • Prép
    10 MIN
  • Total
    25 MIN

Dalgona en 2 façons