Fondue crémeuse à l'érable
-
- Prép
- 5 MIN
-
- Total
- 10 MIN
-
- Portion
- 8
Ingrédients
Instructions
- Dans une casserole à feu moyen, amener le sirop d’érable à ébullition et faire cuire pendant 3-4 minutes.
- Dans une autre casserole à feu moyen/doux, faire chauffer 1 tasse de crème Baxter. À l’aide d’un fouet, mélanger le sirop à la crème chaude.
- Dans un bol, mélange la fécule de mais avec la crème restante. Faire chauffer en mélangeant jusqu’à épaissi.
- Ajouter le beurre et le whisky, mélanger et servir avec des accompagnements au choix (gâteau éponge, beignes, bretzels, fromage fruits, etc.).
Produits dans cette recette
Crème
Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.
Vous aimerez aussi ces recettes
- Prép
- 30 MIN
- Total
- 50 MIN + temps de réfrigération
Mini fondues Parmesan avec sauce aux canneberges
- Prép
- 20 MIN
- Total
- 30 MIN
Carrés de riz croustillant au chocolat blanc
- Prép
- 30 min
- Total
- 1h 30min